2011年05月17日

御礼(かつお・まぐろを食べて頑張ろう in 女川)

5月14日の気仙沼に続き、翌15日には地元女川町にて被災地支援プロジェクトが開催されました。

全国からお集まり頂いた促進会メンバーの皆様や、関連事業所とその社員の皆様の多大なるご支援・ご協力により、現在も町内の避難所に身を寄せている方の大多数約1,600名にまぐろ丼・かつお丼を配布することが出来ました。

女川町の住民を代表して、本当に厚く、深く、心より御礼申し上げます。




「こんな状況で生の魚が食べれるなんて・・・。涙が出そう」
「本当にありがたい。毎日食べてぇなぁ!」
といった、有難いコメントを沢山頂戴しました。



私と社長の珍しい(?)ツーショット。
今回のプロジェクトにて、促進会の皆様より「ラブ注入」して頂きました。
これからも、これまで以上に、業界の発展の為、また被災地復興の為、鋭意尽力して参ります。

仲間に感謝!! 本当にありがとうございました!!   

Posted by 促進会 at 20:46宮城東部支部

2011年05月17日

御礼



【 御 礼 】


全国鰹鮪近代化促進協議会(促進会)の活動に対して、皆様方には日頃より格別のご支援を賜り、厚く御礼申し上げます。

促進会が5月14・15日に開催しました被災地支援プロジェクト 「 かつお・まぐろを食べて頑張ろう in 気仙沼&女川 」 は、予想を上回る大反響のもとで盛会裏に終えることができました。

これもひとえに、協賛・協力をいただきました多くの関係企業、促進会会員ならびに各事業所の社員の皆様のご協力の賜物と厚く御礼申し上げます。

私たち促進会会員企業が、これまで被災地の皆様方からご協力・ご支援頂いたことへの御礼と、復興に向けて頑張ってもらいたいとのエールの気持ち、また、被災地の皆様方への熱い感謝の気持ちをかつお丼・まぐろ丼を通じてお届けできたのではないかと感じております。

これからも促進会は、被災地の一日も早い復旧・復興に向けて全国の会員が一丸となって応援していく所存です。

今後とも促進会活動に対し、皆様のご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

ありがとうございました m(__)m



全国鰹鮪近代化促進協議会 会長 勝倉宏明  

Posted by 促進会 at 11:39促進会本部