2012年07月21日

御礼



ジャパン・インターナショナル・シーフードショーが閉幕しました。

昨年に引き続き、日かつ漁協のブースをかつお・まぐろ促進会がプロデュース。超低温冷凍のかつお・まぐろの美味しと素材としての素晴らしさ、料理の多様性を3日間かけてアピールしました。

ほんと、素晴らしい反応でしたねえ

やっぱり、かつお・まぐろってみんな好きなんですね!

フードニスタ浜田峰子さんの料理教室、新しいお料理もほんと素晴らしくて、どれもこれも美味しくて、こんな美味しさもあったのかっていうお料理ばかり。かつお・まぐろのイメージがさらに益々よくなったと思います。

沖の生産現場の苦労や楽しさをお伝えした船頭トーク。めったに聞くことのできないお話しに来場者が釘づけでしたね。遠洋まぐろ漁業が少しは身近なものなったのではないでしょうか。

お手伝いいただいた大勢のスタッフ皆さんのおかげで、ほんとうにいいシーフードショーになったと思います。みなさんおほんとうに疲れ様でした。足が棒になっても、昼ご飯食べれなくても、刺身を切る手が固まっても頑張っていただきました。感謝・感謝です。ほんと感謝です

ご来場いただきましたたくさんの皆様、誠にありがとうございましたm(__)m


全国鰹鮪近代化促進協議会 会長 勝倉宏明  

Posted by 促進会 at 22:18促進会本部

2012年07月21日

ジャパンインターナショナルシーフードショー閉幕!


本日お陰様をもちまして、第14回ジャパンインターナショナルシーフードショー閉幕となりました。ご参加いただきましたみなさま、そしてスタッフおよびご協力頂きましたみなさま方に、改めて心より御礼を申し上げたいと思います。ありがとうございました。

普段こうして集まることの少ない促進会メンバー。
この3日間は私たちにとっても、とても有意義でとても楽しい3日間となりました。

わが業界はまだまだ問題が山積しており、超えなければならない壁というものも数多く存在します。
しかし!私たちならきっと出来るはず。

想えば叶う!!
やればできる!!

これからもみんなで力を合わせ頑張り続けましょう!!
エイエイオー (`Д´)ノ  

Posted by 促進会 at 00:02促進会本部