2011年07月29日
氷水解凍セミナー
ダンディーな鈴木先生
シーフードショーでのセミナー会場
東京海洋大学の鈴木教授による「氷水解凍のメリット」についての講演が行われました。
講演会場は立ち見が出るほどの大盛況
シーフードショー事務局いわく、全ての講演のなかでダントツ1番の集客だとか
ここでも氷水解凍恐るべしです。
チヂミがおきにくい、ドリップが少ない、だれでも簡単にムラなく解凍できる、そして生臭いニオイがでない。氷水解凍のメリットについて科学的な研究データをまじえて、教えて頂きました。
もう、冷凍マグロの解凍は氷水解凍の時代に突入ですね。
いままで誰も気がつかなかった、目から鱗の解凍方法。もっともっと沢山の人に知ってもらいたし、実際に試していただきたいと思います。
シーフードショーでのセミナー会場
東京海洋大学の鈴木教授による「氷水解凍のメリット」についての講演が行われました。
講演会場は立ち見が出るほどの大盛況
シーフードショー事務局いわく、全ての講演のなかでダントツ1番の集客だとか
ここでも氷水解凍恐るべしです。
チヂミがおきにくい、ドリップが少ない、だれでも簡単にムラなく解凍できる、そして生臭いニオイがでない。氷水解凍のメリットについて科学的な研究データをまじえて、教えて頂きました。
もう、冷凍マグロの解凍は氷水解凍の時代に突入ですね。
いままで誰も気がつかなかった、目から鱗の解凍方法。もっともっと沢山の人に知ってもらいたし、実際に試していただきたいと思います。
Posted by 促進会 at 23:23
│促進会本部