御礼

促進会

2012年07月21日 22:18



ジャパン・インターナショナル・シーフードショーが閉幕しました。

昨年に引き続き、日かつ漁協のブースをかつお・まぐろ促進会がプロデュース。超低温冷凍のかつお・まぐろの美味しと素材としての素晴らしさ、料理の多様性を3日間かけてアピールしました。

ほんと、素晴らしい反応でしたねえ

やっぱり、かつお・まぐろってみんな好きなんですね!

フードニスタ浜田峰子さんの料理教室、新しいお料理もほんと素晴らしくて、どれもこれも美味しくて、こんな美味しさもあったのかっていうお料理ばかり。かつお・まぐろのイメージがさらに益々よくなったと思います。

沖の生産現場の苦労や楽しさをお伝えした船頭トーク。めったに聞くことのできないお話しに来場者が釘づけでしたね。遠洋まぐろ漁業が少しは身近なものなったのではないでしょうか。

お手伝いいただいた大勢のスタッフ皆さんのおかげで、ほんとうにいいシーフードショーになったと思います。みなさんおほんとうに疲れ様でした。足が棒になっても、昼ご飯食べれなくても、刺身を切る手が固まっても頑張っていただきました。感謝・感謝です。ほんと感謝です

ご来場いただきましたたくさんの皆様、誠にありがとうございましたm(__)m


全国鰹鮪近代化促進協議会 会長 勝倉宏明

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