2012年07月21日

御礼



ジャパン・インターナショナル・シーフードショーが閉幕しました。

昨年に引き続き、日かつ漁協のブースをかつお・まぐろ促進会がプロデュース。超低温冷凍のかつお・まぐろの美味しと素材としての素晴らしさ、料理の多様性を3日間かけてアピールしました。

ほんと、素晴らしい反応でしたねえ

やっぱり、かつお・まぐろってみんな好きなんですね!

フードニスタ浜田峰子さんの料理教室、新しいお料理もほんと素晴らしくて、どれもこれも美味しくて、こんな美味しさもあったのかっていうお料理ばかり。かつお・まぐろのイメージがさらに益々よくなったと思います。

沖の生産現場の苦労や楽しさをお伝えした船頭トーク。めったに聞くことのできないお話しに来場者が釘づけでしたね。遠洋まぐろ漁業が少しは身近なものなったのではないでしょうか。

お手伝いいただいた大勢のスタッフ皆さんのおかげで、ほんとうにいいシーフードショーになったと思います。みなさんおほんとうに疲れ様でした。足が棒になっても、昼ご飯食べれなくても、刺身を切る手が固まっても頑張っていただきました。感謝・感謝です。ほんと感謝です

ご来場いただきましたたくさんの皆様、誠にありがとうございましたm(__)m


全国鰹鮪近代化促進協議会 会長 勝倉宏明


同じカテゴリー(促進会本部)の記事画像
労使懇談会が行われました
漁業就業支援フェア(福岡会場)
漁業就業支援フェア2015
漁業就業支援フェア2015
東京海洋大学 馬場先生による講演会
労務問題検討会(H25.12.13)の結果について
同じカテゴリー(促進会本部)の記事
 ふざけんなよグリンピース!!! (2016-01-28 11:29)
 これが太平洋クロマグロ激減の理由! (2015-06-19 09:51)
 漁業就業支援フェア(東京会場)が開催されます (2015-03-20 11:28)
 労使懇談会が行われました (2015-03-20 11:26)
 漁業就業支援フェア(福岡会場) (2015-03-20 11:14)
 漁業就業支援フェア2015 (2015-02-17 15:19)


削除
御礼